Новости
6 августа 2017, 14:47

С праздником, тихорецкие железнодорожники!

Сегодня Вера отмечает и свой день рождения. Поздравляем!

6 августа - День железнодорожника. Тихорецк всегда считался городом железнодорожников, и мы от души поздравляем всех работников стальных магистралей.

Поздравляем и тихоречанку Веру Строганову, у которой сегодня двойной праздник.

Несмотря на ещё молодой возраст, Вера Строганова уже 14 лет работает на железнодорожной станции Тихорецкая. Большую часть из них — секретарём начальника, хотя профессию познала изнутри в качестве приёмщика поездов.

Строганову ценит начальство и уважают коллеги, она не раз отмечалась в коллективе в числе лучших к профессиональному празднику. А в прошлом году была награждена благодарностью главы города.

Как и почему пришла работать на станцию и за что любит родной Тихорецк, Вера Строганова рассказала в нашей акции «Живу и работаю в Тихорецком районе».

- На железную дорогу я пришла не случайно, - рассказывает Вера. — У меня родители — железнодорожники. Папа был помощником машиниста в локомотивном депо, мама — оператором станционного технологического центра обработки поездной информации и перевозочных документов. Так что после школы я пошла учиться в наш ТТЖТ, а когда окончила техникум — пришла работать на станцию Тихорецкую.

Я действительно горжусь тем, что работаю на станции. Люблю железную дорогу, свой родной коллектив, в котором мы не только работаем, но и активно проводим досуг. Я, например, капитан нашей команды «Что? Где? Когда?», а в подготовке празднования Дня железнодорожника не только сама участвую, но и привлекаю восьмилетнюю дочь Софию.

И ещё хочу отметить: железнодорожником нельзя работать без любви к профессии. Случайные люди у нас долго не задерживаются.

И, конечно же, я очень люблю родной Тихорецк. Мне кажется, что по сравнению с такими же населёнными пунктами он самый лучший во всём — чистый, уютный, утопающий в зелени. А любимое место — Свято-Успенский храм, в котором всегда на душе становится легко.

КСТАТИ, вчера на предприятиях ж./д. узла — рельсосварочном поезде, ПЧМ, ПЧ-6, восстановительном поезде № 204 и станции Тихорецкая прошли торжественные мероприятия, в которых приняли участие глава района и его заместители.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg